TECHNOFAST

EziTite液壓夾緊螺母
 

EziTite Hydraulic Clamp Nut

EziTite液壓夾緊螺母是確保精密工具夾緊的新式、安全而有效的方式。EziTite液壓夾緊螺母取代傳統扭矩載入螺紋螺母,完成液壓輔助下簡...更多

特點:

大大減少停機檢修時間及維護問題

提高生產力

便於客戶掌握,安裝方便快捷

大幅度延長工具使用壽命

重複精准拉伸操作,減少產品變化

在不影響產品品質的前提下完成更多的工作量

在重要設備進行刀片和工具更換時,最大程度減少人身傷害及附加傷害

螺紋鎖緊環可抵押轉軸受衝擊時的鬆動力

 

操作:

用手擰緊EziT ite液壓夾緊螺母直至底部緊貼工作面。通過在螺母頂部的螺紋接套把液壓力傳送到密封腔室,推動活塞和螺母本體分離,在連接處拉伸並鎖緊螺栓。

 

擰緊後通過安裝在螺母本體上的螺紋鎖閉環,緊貼相鄰面來保持螺栓所產生的張力。然後簡單地釋放壓力,並將液壓管箍從螺紋處移除,完成操作。

 

如有需要,EziTite液壓加緊螺母可配合Technofast專利保險環進行生產。

 

因此,如果某些原因使得螺母鎖死在工位上,可通過破壞保險環來消除鎖死並取下。這個元件可以被更換,然後重新使用該EziTite液壓加緊螺母。


產品案例下載

Copyright@2014 鴻石國際股份有限公司      管理登陸