驚人持久 時隔25年仍可使用的諾霸扳手
自二戰期間依循英國政府需求孕育而生的諾霸公司,是行業內首屈一指的扭力工具與設備的研發製造廠商。以軍需品起家的諾霸,自誕生伊始便將牢固耐用放在設計的考量範圍之內。
而諾霸員工更是依循公司理念,兢兢業業為公司產品研發而奮鬥。而諾霸員工也為諾霸的產品品質感到自豪!

而諾霸員工更是會與諾霸有著種種機緣巧合的相遇!早在35年前,當一位兒子為自己的汽車選配扭力扳手用於日常維修時,他的退休機械工程師父親向他推薦了諾霸的扭力扳手。這是源于工程師對於諾霸品牌的認可,而作為兒子,也認可了父親的這一推薦。




而這次簡單的扳手購買是兒子與諾霸扳手的第一次結緣。一把Slimline 2(SL2)扳手伴隨兒子的汽車經歷了25年的風風雨雨,也見證了兒子從路人到諾霸員工的一路歷程。隨著汽車工藝的日漸革新,因為維修故障的減少,這把扳手也逐漸退居幕後,靜靜的在倉庫中待命。
十年後,這位諾霸員工又突發奇思,拿出這把Slimline 2(SL2)扳手到諾霸實驗室進行檢測,驚喜的發現,它仍在容差範圍內,還可繼續工作!
目前這把Slimline 2(SL2)扳手已經成為諾霸的展示品之一,它向世人展現了諾霸工具的品質,更展現了諾霸人的激情!

Copyright@2014 鴻石國際股份有限公司      管理登陸